宝宝快三个月,不愿吃奶粉和母乳,哭闹得严重,不怎么长个,怎么办?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u11655012
宝妈这种情况有可能宝宝是在厌奶期的原因,宝妈试试在宝宝快要睡着的时候吃奶,还有检查一下宝宝的嗓子有没有问题,如果宝宝上火,嗓子痛也会闹的
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是到了厌食期了啊。宝妈妈别担心的。宝宝的厌食期一般一个星期左右就是会恢复食欲了。这个不碍事的啊
树友u25017478
好多吃母乳的宝宝都不喜欢喝奶粉,我家宝宝就是这样的,奶嘴放到嘴里就吐出来,你确定是奶水不够么?如果宝宝吃完奶可以玩或睡2个小时左右话是够的呢。