雾天可以外出吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕妇在雾霾天气里最好少出门,因为这样的天气空气质量不好,容易感染呼吸道疾病,如果孕妇避免不了要出门的话最好在太阳出 来之后再出,或者上口罩比较好,平时要多喝水。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u5222967
如果是雾霾天气最好不要外出比较好哦,这样对身体是不好的哦,宝妈妈还是多注意一点比较好,天气好的时候再出门吧
树友u24667600
雾天如果没有很重要的事还是尽量少出门吧,对宝宝不好,对自己身体也不好!
树友u4677559
雾天空气差还是尽量少外出吧 一定要出门 带好口罩哦