我是得了产前抑郁症嘛?我不开心不想说话,觉得全世界的人都有负于我,觉得特对不起父母,老是摸着肚子哭,不开心,不想说话,老对娃娃说他爸对我们不好!

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好, 生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到 宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u28140652
跟你情况差不多,我也是有这种感觉,但是宝爸对我还好啦,每天都打电话,只是有时候一个人想着爸妈感觉很对不起他们,宝爸又比我大6岁,自己选的,妈总说我,心里难过,有时候晚上想着想着就哭了,忍不住啊
树友u26678351
你老公真的对你不好吗?
树友u25066995
我觉得你应该跟有正面思想的朋友在一起玩,多想些开心的事,不要把精力太集中在一件事情上,自己多点正能量。