生宝宝的时候买的医院提供的的奶粉,但是现在奶粉喝完了外边没卖的又买了另外一种但是是一个牌子的不知道能换不?卖家建议掺着喝但是只有一点点了恐怕不够掺怎么办?

最佳回答
树友u13391152
其他回答
萱萱妈咪0607
没事的呢,你就将最后的一点点掺到里面去喝就好了呀。因为要掺之前的奶粉是因为怕宝宝一下子不能接受而已,其实其他的都没什么的
树友u13760080
如果找不到相同牌子的奶粉,那只能够孩子过度到和其他牌子的奶粉了,其实宝妈可以尽量让孩子吃母乳的,母乳对孩子最好,多嘬一定能下来的。
树友u12674980
只要是一个牌子的话那么是没有什么关系的,医院肯定不会提供假的奶粉的,只有不同牌子的奶粉才需要一点一点掺着换的,当然你也要注意观察宝宝的反应的。