宝宝穿纸尿裤要穿到几岁呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个不一定的啦!看宝宝的情况的哦,我有见过比较早脱离纸尿裤的宝宝,当然也有人喜欢很早给宝宝把尿,这个我觉得不需要的,宝宝到了自己一定的年纪自然可以不要纸尿裤了!一岁半我给宝宝不穿纸尿裤,她很紧张,一旦尿裤子就哭,害怕我们骂,一个小时尿湿六条内裤!这个还是夏天!但是两岁三个月的时候,白天不要纸尿裤了,就是夜里要穿,大多数时候纸尿裤都是干的,于是我开始半夜给她把尿一次,基本上夜里就脱离纸尿裤了,宝宝三岁不到两个月的时候,还可以自己半夜起床要尿尿呢!事实证明,还是要宝宝一定年龄啊!
其他回答
树友u26463567
纸尿裤能一直穿到孩子能自主的控制尿尿的时候了~我家大宝就是一直穿到2岁,直到有天她突然和我说不用纸尿裤了,她知道自己什么时候能尿尿。然后才戒掉纸尿裤的
树友u24436230
我有朋友是穿到2岁的