宝妈们一般刚出生的婴儿用NB的尿不湿要用多少呀!像花王的90片要买几包才合适,求告知

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u13760080
这要看你打算给孩子用多少,有人给洗尿布的话可以天天用尿布,也可以全天尿不湿,刚出生的婴儿拉的次数多,一天需要十片左右,我当时是白天尿布晚上尿不湿,月子里用了一百来片。
树友u13391152
个人建议先囤一包就可以了,尿不湿是根据宝宝的体重来更换大小的,有的宝宝生下来就很大,直接就用S号的,宝宝长得也快,NB号的又不了多久就会换,也有的宝宝尿不湿过敏根本不能用。尿不湿买的话也方便,没有必要买那么多包
萱萱妈咪0607
NB号码的尿不湿只是针对新生儿的呢,所以不建议你囤太多的噢。因为宝宝长的很快的哈,一般满月后就会改用其他号码的呢。所以一包包的买就好