坐月子坐到最后几天就松懈了,因为天气热,帽子头围什么的早就不戴了,这两天还吹了风,不知道有没有影响啊?话说,所谓的月子病是出了月子以后才犯的吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16104087
月子病月子病当然是月子期间犯得病,月子里身体虚弱,各方面都还没恢复,稍有个风吹雨打就会生病,腰酸背痛不在话下,宝妈可不能在疏忽了。
树友u16104087
月子病月子病当然是月子期间犯得病,月子里身体虚弱,各方面都还没恢复,稍有个风吹雨打就会生病,腰酸背痛不在话下,宝妈可不能在疏忽了。
树友u12276398
这样的情况可能对你产后回复都是会出现一些影响的,你最起码都是需要注意身体的保暖避免吹风,否则以后的话很容易出现头疼的情况