5个月纯母乳宝宝每天应喝多少水?宝贝4天了不拉粑粑,急死我了!不知道是不是上火?跪求宝妈们怎么判断孩子想不想拉屎?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。也可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。我家宝宝也是纯母乳,攒肚肚,三次12天才拉的,经常七八天拉一次。
树友u17475506: 呵呵,急死了!怎么摸出来肚子有没有硬结!
快乐kiss向日葵: 用手掌心揉肚子就能感觉到硬不硬。
其他回答
树友u16104087
喝水多少没有固定的量,10到40毫升皆可,关键是宝宝能不能喝下,宝宝便秘还有可能是宝妈造成的,宝妈平时也要多喝水,宝宝放臭屁就是想拉屎的前兆。
树友u24556030
没事的,给宝宝多喝水放心吧
树友u19639652
纯母乳不用喝水,母乳中含有水分,没关系,我宝宝有时候六七天才拉,