宝宝三天没拉粑粑了?一直母乳喂养,好担心

推荐回答
树友u4015770
不要担心哦,可能是宝宝在攒肚子了么!这样就不是吃得多拉得多了呢!别担心哦!只要宝宝尿尿多,也是可以的!宝妈哦,你给宝宝多喝水,多揉揉肚子,也可以促进消化的啦!一般一星期之内,没有便便,不要紧
其他回答
快乐kiss向日葵
应该是宝宝攒肚肚,我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。如果是纯母乳喂养一般不会便秘,我家宝就是纯 母乳。宝妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。奶粉喂养的宝宝有可能会便秘,宝妈要多给宝宝揉肚子,多喝水,如果还是 不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。如果我的答案能 帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
树友u16462057
大便正常不用担心,
树友u25017478
40天的宝宝可能是开始攒肚子了,出现攒肚子的情况,有时候可能4到5天还不拉呢,所以你先不要担心,