宝妈们,开了一指大概还要几天能生

推荐回答
快乐kiss向日葵
开骨缝一般当天就生了,宝妈赶紧收拾好东西去医院待产吧,我当时是阵痛厉害去医院检查医生说开了两指,然后就办理住院手续,也没有打催产,第一胎,6个小时以后就生了。
其他回答
树友u18218353
这个主要是看你的程度,如果是比较快的话当天就可以生的,如果是比较慢的话可能会第二天或者是第三天生宝宝的,我当时属于比较快的,所以说是当天生宝宝的。
树友u27895372
因人而定的,快的几小时就生了
树友u16104087
这个情况每个人都不同,有的需要两三个小时,有的七八个小时,还有的得一两天,宝妈最好呆在医院里,随时准备生产,说生很快的。