还有18天预产期 紧张又期待

推荐回答
快乐kiss向日葵
其实这样的心情每个孕妈妈都会有,期待孩子出生,又紧张,也有惧怕生孩子的疼痛,反正是各种感觉,其实完全没有必要,平常心就好了,你情绪波动大还会影响宝宝,祝你健康好孕哦。
其他回答
树友u7504014
呵呵也没什么紧张的很多人都是这么过来的,要对自己有信心啊。剖腹产打麻药不疼的呢。多吃营养的食物多运动春天也有火的,
树友u24161141
宝宝妈妈,我们预产期是一天呀,4月19日吗?你手脚肿吗?我手脚肿好难受啦!
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候心态是很重要的哦,太紧张了有时候会休息不好的哦,宝妈妈别紧张到时候顺其自然就可以了哦,没事的