经常用湿巾给宝宝擦屁屁不好吗?就是拉过便便之后才用的。

推荐回答
树友u20276724
亲,湿巾里面都含有酒精的成分啊,经常擦的话对宝宝皮肤有害,而且湿巾一般是不容易把屁屁擦干净的,就算擦完也容易红屁股,建议宝宝便便以后用温水清洗最好。
其他回答
树友u27596698
不要用袋装湿巾,央视都报道了,袋装湿巾含有化学成分,宝宝最好避免使用,你可以百度查下,欧盟也是禁止3岁以下宝宝用的,最好自己买纯棉柔巾卷,然后自己沾水,这样最安全。
树友u7665305
湿巾上肯定有化学制剂的,会遗留到皮肤上。所以每次用完,都要用清水洗。最好别用湿巾。
树友u26523278
不好,不安全,还是用软纱布吧。