孕期用户01873410

两个月宝宝 混合喂养,宝宝吃睡都很好,但是宝宝的舌苔很白很厚,是怎么了

推荐回答
树友u20276724
亲,估计是宝宝上火积食了,一般吃奶粉的宝宝都会有这样的现象,多给孩子喝点温开水,只要没有其他异样也不用太担心,一般大一点就没有了。我家孩子小一点的时候也是厚厚一层没怎么管它自己就没有了。
孕期用户01873410: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u27228970
你给宝宝喂白开水试试~如果不行,在检查下宝宝舌头部位有没有破的地方~有的话去诊所看看
树友u18771225
宝宝吃奶后舌头上会有奶渍很正常,多给孩子喝白开水是可以冲淡孩子的舌头,也可以用小块状的纱布沾生理盐水给孩子清洗口腔和舌头,长牙齿的时候要用纱布清洗
果果百毒不侵
宝妈我们家也是混合喂养的,你每次不管吃什么奶给他完了喝两口水!再就是宝宝有点积食了!