大宝老是打小宝,打骂都用过了就是不怕,求支招

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u28488281
3岁左右时孩子发育的一个敏感期,这个时候的孩子也具备了一定的沟通能力,妈妈不妨试着多和宝宝沟通沟通,多表达一下你们对他的爱意,告诉他不会因为弟弟或妹妹而减少对他的爱,而小宝小,需要爸妈的呵护,也同样需要哥哥的保护,多传递一些爱这快的行为和语言。
真心希望宝贝快乐成长
可能是大宝小宝岁数离得比较近。大宝也是小小孩。所以讲道理很难理解。只能好好跟宝贝讲。还有大人不能因为有了小宝就针对大宝。或者忽略大宝。一样的待遇宝贝就不会打小宝了。
树友u28488281
3岁左右时孩子发育的一个敏感期,这个时候的孩子也具备了一定的沟通能力,妈妈不妨试着多和宝宝沟通沟通,多表达一下你们对他的爱意,告诉他不会因为弟弟或妹妹而减少对他的爱,而小宝小,需要爸妈的呵护,也同样需要哥哥的保护,多传递一些爱这快的行为和语言。