树*****

医生说爱乐维要吃到孩子出生,然后现在还得吃DHA,说不缺钙就别瞎补钙,回来和老公商量了一下,他说不让吃DHA说是药三分毒,大家爱乐维吃到什么时候?补DHA了吗?

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候没有补充DHA,感觉食补也是完全可以的一些深海的鱼类和虾类都是含有丰富的DHA的,不吃也完全可以的。我怀孕的时候就单纯吃的钙片没有吃过爱乐维,爱乐维应该可以一直吃到生的。
其他回答
树友u27614042
孕期的话题都是需要额外的补充叶酸,都是可以很好的防止宝宝出现神经发育畸形,最起码是需要这个月,然后宝宝出生以后的话适量的吃一点也是没有什么问题
最靓的不完美小孩wHH
. 我怀孕时吃斯利安叶酸和DHA,不错的
树友u24875564
爱乐维是多种维生素片,能保证妈妈每天各种维生素和微量元素的最低摄入量,DHA是应该算是营养品,不算药的,帮助宝宝脑细胞发育的,现在很多妈妈也在吃啊,而且你看奶粉里也都添加这个的啊,为什么不让吃啊,反正我一直吃的,而且从刚怀孕一直吃到生。