怀孕六个月了,这几天很热,我额头,背后长很多很多痱子呀!又红又庠。怎么办才好。

推荐回答
树友u4956895
亲,孕期出汗多,所以很容易长痱子,亲可以煮点艾叶煮水洗澡,艾叶可以治疗痱子,还可以养胎安胎,平时勤洗澡,勤换衣服,多喝水,少吃油炸辛辣的食物,上火了也容易长痱子呢,祝福亲
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这个怀孕体温是比一般人高一些的,所以你要穿得清爽一些的,可以用一些菊水煮水洗洗的,这可以清热的。
树友u5222967
宝妈妈可能是天气比较干燥的原因哦,这个自己注意一点勤清洗就可以了哦,这个是不需要担心的哈,可以抹点婴幼儿的祛痱露
树友u7050281
在会议期间,如果皮肤方面出现了问题,尽量不要使用药物,也不要,吃辣的或者是海鲜,怎样会有一定的刺激的作用,平时的时候要多喝一些温开水慢慢的让她缓解。