给4个月的宝宝把尿,还没醒明白可以把吗,睡醒了就尿,应该怎么把呢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5222967
宝妈妈是可以给宝宝把尿的哦,4个月的宝宝骨骼都比较硬了,宝宝刚睡醒的时候可能会憋尿的这个时候是可以给宝宝把尿的哦
树友u7050281
宝宝四个月有点太小了,我觉得六个月以后再给宝宝,把尿这样宝宝会有一个慢慢的适应的过程,而且这时候慢慢的会有意识。
树友u4956895
亲,可以把的呢,一开始或许把不到,不过慢慢的时间长了,养成规律习惯了,就可以把到了,我家宝宝有时候在迷迷糊糊的时候也被我把尿的,但是如果宝宝不尿的话,就不要把太久,祝福宝宝健康成长