宝妈们,怀孕多久开始看产科啊?之前一直让挂妇科,几周开始建档啊?

推荐回答
树友u3308648
树友u26101881: 上次六周那样去医院,医生说太小了,一个月后再来吧,我想我是不是可以等到要建档的时候再去,顺便建档呢?
树友u3308648: 可以的。
其他回答
树友u18771225
可以挂妇产科的,发现自己怀孕了就可以去妇产科,一般要怀孕满了三个月15周才会给你建档,因为怀孕前三个月可能会发生很多事,要满了三个月才算胎儿稳定才会给你建档
FISH03507
一般产检都是在产科的哦,生的时候是去产科的哦,自己多注意休息就可以了,一般是在12周以后到医院建卡做定期产检的中。
树友u7282693
最快也要三个月以后的呀,亲现在才怀孕九周,当然就是挂妇科了,建档也是满三个月的时候再开始建的呀,好像是有抽血的项目的,建议亲空腹去。