宝宝出生前该准备些什么东西啊?求各位宝妈指教。

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u27228970
奶瓶和奶粉,几件衣服不用太多~因为宝宝长得快,裹宝宝的被子等。还有出生证明必须要有的~宝妈可以准备双拖鞋,大号的卫生巾,换洗的衣服…根据需要准备,够用就行
树友u7050281
在宝宝出生以前要准确的东西非常的多,最基本的就是奶瓶奶粉,因为刚生完的时候你不会马上有奶的,另外还有宝宝的尿不湿以及小勺这些常用的是要准备的
树友u27228970
奶瓶和奶粉,几件衣服不用太多~因为宝宝长得快,裹宝宝的被子等。还有出生证明必须要有的~宝妈可以准备双拖鞋,大号的卫生巾,换洗的衣服…根据需要准备,够用就行