宝妈们,有没有同种情况的。。宝宝超爱动,就算在吃奶也是,脚蹬手舞,头也爱动。。。怎么回事啊!!!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可能是宝宝比较活泼的原因哦,宝宝小的时候都是这样的宝宝神经系统发育还不完善有时候乱动一起是正常的哦
树友u18771225
没有关系拉,证明你们家的孩子是比较活泼,开朗,调皮了,我家是女宝宝从小都比男孩子还要调皮,一刻都停不下来的,都是正常现象,孩子好动而已
树友u7050281
每个宝宝的性格是不同的,有的宝宝确实是比较好动,而有的宝宝是比较安静,只要宝宝平时 就是一直这样就没事的,平时 的时候要和宝宝多玩耍。