宝宝第二次打的疫苗是什么第三个月要打什么啊

推荐回答
树友u25582010
树友u27618262: 我第一次在医院打的第二次还是打针呢
其他回答
树友u7050281
这要看你打疫苗的地方是怎么给你安排打疫苗的次数以及时间的,上边有一个专门的表格写明本次以及下次打疫苗的 具体的内容的,不要太担心。
树友u11655012
宝妈你注意观察宝宝预防针那个绿色的本本,宝宝每个月需要打什么预防针,医生都会事先预约好了时间,等到时间宝妈带宝宝去既可以了
FISH03507
忘记了,一般在打第一次的时候医生会给你排一个表的哦,自己多注意下就可以了,现在每个月都要打的,第一年打的比较多了。