我自从怀孕到现在,皮肤都很差,脸上长那像痱子一样,鼻子跟下巴好多黑头,现在都不敢照镜子了,觉得自己好丑。

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u7050281
很多的人都是会这样的,因为你怀孕以后你的激素水平也发和了变化,,所以这时候的表现 是非常正常的,等生完以后就会自己恢复正常了。
树友22673141
估计是男宝宝。宝妈也要爱护自己的皮肤,多吃水果,护肤品也要用的。
树友u23707024
女人在怀孕的时候都会碰到的问题呢。不仅皮肤会变的很差,还有身材也会很臃肿,不过,只要是为了宝宝,宝妈们都能接受呢。加油哦