宝宝35天 我还在哺乳期 可以喝蜂蜜釉子吗 就是大楼里卖得瓶装的 回来自己泡的那种

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u28194373
应该可以喝。我家宝宝俩个月了。我也是纯母乳喂养的,在孕晚期就一直喝蜂蜜水 月子里也每天都喝 因为我便秘,宝宝也没什么事
树友u21305873
怀孕初期的时候不要吃蜂蜜。以前我怀孕的时候有吃过,不过因为我身体好没有什么事。因为蜂蜜是凉性的,所以孕妇不能吃的。
树友u25582010
这个是可以的,只不知里面有没有添加什么不良的东西呢,宝妈如果你想喝的话还是可以的只是别老是喝就是了,怕是宝宝喝了你的母乳会不适应的呢