宝贝四个多月了,宝妈掉头发好多,怎么办啊

推荐回答
树友u20276724
亲,一般四五个月都掉头发,不要太着急,饮食清淡,经常清洁头部,一般过一段时间自己就又长出来了,我五个月的时候前额也是掉秃了现在又出来了。这个是正常现象。
其他回答
树友u7504014
我那时候也是的,我听老人说的宝贝认识妈妈了就不掉的,没事的梳的时候注意就行。黑芝麻管头发浓密的可以吃的。宝贝可以吃辅食了
树友u23707024
女人在产后之后,都会掉好多头发的啊。不要介意。掉头发营养要跟上啊。还有产后护理什么的都要注意。饮食方面也要注意啊。祝福你。
树友u21305873
有些人说是因为宝宝现在开始认人了所以会让妈妈掉头发的。不过如果严重的话,宝妈可以去把头发剪掉一点。然后每天洗头也会好一点的。