想要断奶?宝妈们教教我,宝宝睡觉前一定要喝我奶才肯睡。夜里也要喝,可我没有那么多奶水,所以我们都睡不好。

推荐回答
树友u5779066
树友u28436489: 白天奶粉什么都吃,可夜里醒他就不喝,老哭着要喝我奶才睡
其他回答
树友u28194373
既然选择断奶就要下定决心 不要宝宝一哭就让宝宝吃,这样永远也断不了奶,还让宝宝特别难受,在断奶时宝爸也要帮忙。宝妈尽量少接触宝宝
树友u11655012
宝妈给宝宝断奶一定要先把奶睡及夜奶给断了,这样在逐步减少白天的母乳次数,宝妈不要着急,慢慢来,可以在宝宝睡觉前先给宝宝吃奶,在睡觉的时候不要给宝宝吃,宝妈需要有耐心
树友u28194373
既然选择断奶就要下定决心 不要宝宝一哭就让宝宝吃,这样永远也断不了奶,还让宝宝特别难受,在断奶时宝爸也要帮忙。宝妈尽量少接触宝宝