宝宝今天第一个月零4天,之前月子里一天都能大便好多次,最近几天少了,昨天两次,今天还没有拉正常么?尿尿正常

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,没有什么问题的,其实只要宝宝大便正常,不管几次都没有什么问题的,平时注意经常给宝宝喝水,现在天气比较干燥容易上火
树友u13391152
只要宝宝精神好,吃喝正常也没有难受得哭闹的话就不要紧的,那是宝宝攒肚子了,很多宝宝满月之后都是会攒肚子的。多给宝宝喝水,揉揉肚子来促进排便
树友u24713701
亲,没事的,只要宝宝精神状态好,能吃,没有其它不适,正常,我家宝宝有时候24小时都不拉,老人说这是宝宝攒肚子