怎么办,现在才知道,纯牛奶盒装的,不能加热!我吃了快一箱了。会不会中毒啊

推荐回答
文心妈zhang
你好,盒装的牛奶可以加热的啊,直接带包装放在水里煮,不过不能长时间,也可以带盒用热水烫,在热水中加热就行了。冬天我的牛奶都是加热以后才喝的。
树友u28298440: 可是我是连盒子一起煮的!而且有时候忘了,煮了好久
其他回答
树友u26697729
可以加热。只是盒子要去除,放碗里加热
树友u5779066
亲,这样的话看看你身体有没有哪里不舒服吧,要是没有的话,自己孕检胎儿的发育也是正常的,那么你就不需要担心什么的啊
树友u428153
不会.温热一下,不是煮沸加热是没有影响的啊,可以整盒泡热水温热,现在这天气室温也是适合的,不热也行,平时多喝水很好哦,补营养吧