哺乳期两个月上火啦,搞得孩子舌苔也很厚,可以喝蒲公英水么

推荐回答
树友u5779066
树友u25350134: 谢谢亲,是我喝水不是让宝宝喝可以么
其他回答
树友u28451407
宝宝小,还是不要给宝宝喝其他的,多给温水喝吧
树友u12179745
亲,个人觉得应该是可以喝的,也可以吃些苦瓜之类的,不过孩子内火比较大的话可以多喝些温水就好了,主要是要调理一下亲自己的身体,供参考!
树友u25167093
我是刚出月子就上火了,牙疼的都睡不着,嘴巴张不开淋巴结发炎,痛得不行了,去诊所看看,不能吃药打针,针灸了三天,拿了些金银花颗粒冲着喝,好多了,蒲公英叶子可以去火,晒干了,炒炒泡水喝可以