有没有产后两个月恶露还没有干净的?

推荐回答
文心妈zhang
亲,不用担心的,我那时候也是两个多月才干凈的,那是因为有炎症所以才会拖那么久的,但是不会有什么问题的,到时自然就会干的。对身体没有什么不好的影响的。
其他回答
树友u18771225
产后恶露要是一个月完毕就是正常的,超过42天就要去医院复查了,有恶露断断续续的就要早点去检查,检查子宫里面是否还有残留的胚胎没有排干净,不一定要清宫,少的就吃点活血化瘀的药就可以排干净
树友u14538283
一般恶露不会延迟这么长时间的哦,建议宝妈去医院检查一下,还有宝妈你自己要注意一下饮食,不要吃大补的,或者吃太多红糖哦
树友u27790165
你那应该是例假第一个月来就是不正常