有宝妈妈31周吃琥珀酸亚铁片吗?吃了好吗?我有些担心怕吃了对宝宝不好。

推荐回答
樱子JACK
其他回答
树友u15285727
很无语的问题的哎,是不是医生给你开的呢,医生跟你有仇么,如果都没有的话,那人家医生会害你的么。有什么不好的呢
树友u7050281
可以正常吃的。,大部分人都是会有贫血的现象这时候可以吃药来进行补充不然的话容易导致胎儿缺氧。所以你要及时的进行补充同时也要吃点黑芝麻。
FISH03507
如果自己贫血是可以吃一些的哦,如果不贫的话,就不要吃 了,可以多吃一些有营养的也是可以的哦,自己多注意休息就好了。