一直母乳加奶粉的喂宝宝,喝的贝因美奶粉朋友们都说这个奶粉不好,想换飞鹤奶粉呢,不知道宝宝会不会不吃?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u12407752
其实不管是什么牌子的奶粉都是会有好坏评价存在的、而且现在的奶粉牌子也甚多几乎无论是那一款都有宝宝们再喝但不管是什么样的奶粉主要是宝宝能够适应那么就是好奶粉哦
树友u28451407
朋友说不好,不一定真的不好,看宝宝吃的情况,如果体重增长正常,精神好,那说明奶粉适合宝宝,宝宝还小,不是迫不得已的情况下不建议给宝宝换奶粉,对宝宝肠胃不好
树友u26856318
这个东西根据自己实际情况而定~我家宝贝一直母乳~过段时间我打算给她喝奶粉~也打算原则贝因美的