刚刚出生的宝宝,头发少怎么办?怎么补。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,有的时候是家族遗传的啦,我家宝贝头发就特别少,去医院体检了几次,微量元素都什么都不缺的呢,医生说是遗传的,多给宝贝剃几次,慢慢就多了
树友u18771225
刚出生的孩子头发少很正常呀,等孩子长大一点了就给孩子多剃头发,脑袋上的头发就能长好看又黑又粗的,只要孩子的营养跟上了孩子的头发就不会黄,当然要是有遗传秃顶,头发少的就没办法治疗了
树友u24008048
宝宝头发少,是天生的吧,我头发也很少,不要补吧,可以喝点黑芝麻粥,让宝宝头发浓密黑黑的。