宝宝睡觉的时候特别容易出汗,经常背上没一点汗,头发却湿透了,一直这样,问医生说是缺钙,但是一直有补钙

推荐回答
树友u13948250
宝宝睡觉的时候容易出汗也不一定就是缺钙呢,注意不要给宝宝盖太厚,宝宝的新陈代谢比较旺盛调节体温的能力又比较差,所以都是容易出汗的,一直有补钙的话应该不是缺钙的原因。
其他回答
树友u7665305
医生肯定说缺钙了。你能不能试试给他盖少点呢。或者睡觉前不要玩,不要喝奶。提早一点喝奶。
小胖妞妞辰
宝宝补钙还要看宝宝的吸收情况的,可以给宝宝选择迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,宝宝也是比较容易接受和吸收的。
树友u13348320
宝宝是头特别怕热,不一定是缺钙,我家两个都是头容易出汗呢,但没有缺钙症状,身高体重发育都很好。