月经来了还能喂母乳吗

推荐回答
文心妈zhang
来月经也可以喂奶的。不过来月经时奶水会变水,而且质量也会差些,宝妈可以多吃些有营养的东西,那样就不会有影响了,现在很多宝妈一般都是产后四五个月就来月经的,这样也是很正常的。
其他回答
树友u26174781
月经来了 只能说你子宫恢复的很好了 跟喂不喂奶没啥关系滴 放一个心 继续喂小宝宝吧
树友u12846860

您好。月经来后仍旧可以喂母乳的。

来月经后,乳汁的营养和量都不会有变化。

月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮也不必断奶。

树友u5560246
月经来了还可以继续喂母乳的,宝妈,是不会影响奶不的质量的,只是来月经那些天奶水可能会少一些,但过后还是会恢复正常的,所以你不必担心哦。我生完我大宝三个月也就来了,后面也都继续母乳的。