孕期一定刻意要补钙吗

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u23707024
没有要刻意的啊。如果你不想要补钙,那就多吃些别的有营养的东西,
树友u14050340
孕期如果不缺钙的话可以不用单独吃钙片补钙的,平时的饮食中多吃一些含钙高的食物也是可以摄取到足够的钙质的,虾皮、黑芝麻、豆制品、奶制品等都含有丰富的钙。
树友u20537304
怀孕期间,补充钙质也要适度。缺什么补什么,平时肉蛋奶中都含有钙质,这些已经适合绝大多数人或者孕妇的需要,如果腿没有抽筋想象不需要专门补钙,补钙过多,会使胎盘提前钙化,也可能导致胎儿囟门过早愈合一样智力开发。如果你觉得自己不缺钙,就不用补了。