幸运小凤仙

宝宝19天体温37.3怎么办?要去医院吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,不需要去医院,宝宝体温是正常的,宝宝体温比大人的高一些,一般婴儿体温在三十六度五到三十七度五之间都是正常的,不过如果感觉到宝宝比较热就可以先给宝宝进行物理降温的哦。
其他回答
树友u26174781
人体一般在安静,身体没有不舒服的症状的情况下,所测量的体温都是在三十六度五左右,医学书对低热的定义是,体温在三十七度三到三十八度之间,考虑是有些轻微的感冒,可以考虑给孩子口服药物治疗,并注意观察各方面的变化,如果效果不好,就到医院就诊,做进一步的检查,再考虑治疗
树友u25837947
不用,有的宝宝体温一直是37度多一点,没事的。正常就是发烧宝宝太小不超过38度5以上也不能用药的。
树友u27790165
温度不高啊,多喝水看看是不是穿的很多,再隔段时间量