什么时候开始喝孕妇奶粉。那种牌子的奶粉好

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u16544542
我是一怀孕就是开始吃了 朋友介绍的在国际妈米上直邮的 德国有机孕妇奶粉 口感不错 评价也是挺高的。
树友u23707024
怀孕之后就可以喝了。但是选择的时候要慎重啊。尽量选择大品牌的奶粉。或者,多试用几款。还是要选对。选择一款适合自己的。不要盲目。
树友u20537304
怀孕之前就可以喝了,每天一两杯。提醒宝妈的是,目前国内奶粉质量实在触目惊心,建议选一个国外的硬牌子,再有就是选个无糖配方,以免后期太胖,使不上劲生宝宝哈哈。我怀孕时喝过雀巢的还不错,你可以试一下。