宝妈都是几个月带宝宝出去玩的……

最佳回答
树友u18845388
其他回答
树友u6938887
宝宝满月就可以适当抱出生一会的,只要不吹着风,没有太大的太阳就没事,时间不能太长。宝妈的宝宝也可以适当出去玩的,出去的时候带好宝宝需要的东西就行。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u3308648
亲,你好,带宝宝到外面的,也是到了三个月后的,前三个月的,宝宝也睡得多的,体质也不太好,所以还是少带到外面的好。
树友u28053536
亲:你好!我家宝宝第一次出门时满了一个月去打疫苗。差不多两个月我就经常带他出去晒晒太阳什么的。