有哪位妈妈打针打的屁股都流血了!太痛苦了!(保胎针)都打了一个月了!

推荐回答
树友u14251942
树友u27742542: 谢谢宝妈的支持!一切为了孩子!
其他回答
树友u28184571
我也打了一个多月,我打黄体酮是油性的,不好吸收,一是注射时打慢一点,打完多按压止血,我一般按20分钟到半小时!打完4小时候用土豆片敷,土豆富含B族维生素辅助吸收,每次一小时左右,可以用纸胶布固定,每天至少三次,我是贴着睡觉噢!开始敷得不认真,有几天结硬块,针水都推不进去了,还加上热敷每天三次才好转。。。
树友u28138794
我也打了11天,只要宝宝健健康康什么痛都值了,宝妈打完针可以用热毛巾敷一下针口会好很多的
树友u27970421
我刚打了两天了,因为有过一次胎停育,医生建议我打到三个月保胎,确实每次很疼,为了宝宝一切都是值得的,宝妈,加油。