如何给6个月大的宝宝喂特别难吃的药,希望各位宝妈支招,谢谢各位

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃药就是这样,一个人抱好宝宝睡腿上,呈45度角半躺,避免宝宝呛到。一个人拿勺子直接喂,宝宝咽了后再把勺子拔出,量尽量少些,喝完温开水漱口就可以了。
其他回答
树友u18614953
我家的大宝吃药很省心,我家的小宝吃药每次也是费劲的很,建议你胃药的时候就多和娃娃说话转移他的注意力
树友u18845388
亲,这个是没办法的,就是要狠心,你就找个家人抱着他,你要勺子一点点的喂,因为他肯定哭的,喂的时候一定不可以大口,因为这样会呛到的。
萱萱妈咪0607
你可以用针管的方式给宝宝喂奶的呢,就是那种注射器,对着宝宝的左边口腔或者是右边口腔喷进去,这样宝宝就会自动的咽下去的啦