33周以后隔多久做胎监

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个要看你的医院情况的,我是上海的,这里基本上是三十四周之后,产检,是两周一次,就是三十六周产检额,接着一周一次,是三十七周产检,三十八周……这样的!你的情况,应该暂时还是两周一次吧,接着马上要一周一次咯!
其他回答
树友u18614953
33周以后就是2周做次胎心监护,后期36周以后就要每周都要做的哦
树友u7050281
一般过了32周以后每次检查都要做胎心监护大概半个月检查一次到了36周以后每个星期都要做一次检查。怎样能够具体了解宝宝的身体情况。
树友u18845388
亲,一般孕晚期是一个星期去做一次胎监的哦,宝妈最好不要偷懒,要及时知道胎儿的情况,做及时的处理,至于产检就是两个星期一次。