剖腹产八天都都没解大便,求解??

推荐回答
树友u6938887
宝妈是属于产后 便秘吧,可以吃蒸熟的香蕉,有助于排便,熟的红薯也有通便作用,平时多喝水。祝宝妈早日恢复,宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23477312: 香蕉是回乳食品不敢吃
其他回答
树友u5849882
剖腹产后的宝妈有可能缺乏运动的关系,所以有可能是会有排便困难的现象的,所以建议亲平时在饮食上得多吃点新鲜的蔬果,适当多吃素菜,有助于肠道的正常蠕动。
树友u5978292
亲,你这个应该是严重上火了,要注意一下,而且产后一定要及时多补充水分的,你实在不行用开塞露看看会不会有效果一些的喔,加油吧
树友u7050281
时间太长了这些明星的频率你可以使用开塞露这样会有一定的帮助定位你要多主动只有多做通了才能增加胃肠的蠕动。这时候不能够吃东西,但是你可以适当的喝点萝卜水。