打催产素对宝妈跟宝宝有没有什么影响?

推荐回答
树友u5978292
亲,应该是没有太大影响的,我当时就打了的,而且我还打了两次的,建议你再等等看,如果超了十五天建议再打催生针也不迟的喔,加油哈,希望你一切顺利
其他回答
树友u18614953
不会的,我当时生我家大宝的时候是打了催产素的,没有影响的,放心吧
树友u7050281
我当时就是打的催产素宝宝出来的其实这个宝宝没有什么太大关系,主要是,我的是宝宝太大了,打催产素的时候容易引起宫缩怎样宝宝早点和我见面了。
树友u18845388
没什么影响的哦亲,催产素只是增快宫缩的感觉的,有的宝妈有特殊情况就要打催产的,不能等到自然发动,现在好多医院都用上催产素了。