一天不同时段用吸奶器挤出来的奶能放同一个瓶子里么

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18614953
羡慕你呀,还有多余的奶水,最好还是分开比较妥当。一定要放冰箱冷藏好
树友u12846860
您好。

母乳挤出后,放在母乳专用的保鲜袋中保存,保鲜袋中储存的母乳量约为宝宝一顿奶的奶量。如果妈妈两次挤出的奶,约等于宝宝一顿的奶量,可以放在一起。保存后,在母乳保鲜袋封口处标记日期和奶量。

另外,由于现在天气比较炎热,母乳挤出后,建议及时放入冰箱,不建议在常温下放置时间过长。

树友u25680397
可以的宝妈,不过宝妈要及时放冰箱里或者尽可能早的解决掉,不然也会不新鲜的哦。