想把孩子生到2016.6.26 怎么推算多会可以怀孕

推荐回答
树友u6559442
其他回答
FISH03507
一般是你的末次月经月份加9日数加7是你的预产期的哦,这个月份好确定的,日字估计不太好定了,大概要要9月19号末次月经了。
树友u15285727
往前自己加呗,加上二百八十天,就是你的需要怀孕的日期的了,不过也不是到了就一定回生的啦,到那个时候跑妇产不就完了么
树友u28053536
亲:你好!这个有点难哦。为什么那么强求呢,顺其自然更好吧。即使你推算出精确的日子,就一定能保证怀孕吗?其实受孕也不是简单、想怀孕就怀孕的。