刚满月的宝宝可以趴着睡吗?

推荐回答
树友u7050281
这时候宝宝太小了,最好不要让宝宝趴着睡,因为宝宝这时候没有一些自主的能力特别容易把鼻子捂到那么就容易引起窒息的现象,所以最后还是要以安全为主。
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝太小了,不要趴着睡,如果要睡的话也不能睡的太久,还有大人在旁边看护着,这样要安全些。以免引起窒息发生危险。
树友u7504014
那样也累啊习惯了总那么睡的还是让宝贝侧身睡觉最好了,我家宝贝一直就是的。宝贝小时候睡眠多发育好的。多喝开水奶水不足可以吃偏方
树友u26113896
快速回复太早了,宝宝胳膊支撑不了身体的重量,而且容易造成窒息的,最好别让趴着睡