宝宝现在二十天,吃的是母乳,可以用化妆品吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈不能用的,任何化妆品都含有化学成分,对宝宝或多或少都有伤害的。宝妈可以用宝宝的保湿乳就可以了,不用担心宝宝接触到过敏什么的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候应该是可以使用化妆品的啊,这个对宝宝应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心的呢,这个应该不碍事的。
FISH03507
这个简单的保湿还是可以用的哦,最好不要用那个美白的就可以了哦,自己也要多休息和补充营养,提高奶水的质量了。
树友u28053536
亲:你好!如果是偶尔外出需要,可以画一下。如果在家就没有必要了。毕竟化妆品的含铅量比较高。