怀孕后就没上班天天一个人在家实在无聊啊,特别是最近吐的全身没力,白天身边也没个人更难受,感觉特别委屈,宝妈们都是怎么打发时间的😱😱😱😱😱

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28391471
宝妈,我也是得知自己怀孕后就果断不上班了,因为每天单程坐一个小时公交怕对胎儿不利,我觉得在家时间过的很快,可以看看书,看看美剧,做做家务,逛逛街什么的。
树友u11895928
宝妈妈还孕前期的,有不舒服也是很正常的啊,宝妈妈可以去街上逛逛的啊,这个买点好玩的,应该就是会心情好了呢。
红红颜
不用担心。你自己不要想太多哟这样才好一些的呀。你自己要注意好照顾好自己的小宝宝哟。这样对身体才好哟。多喝水哟。