我一直在备孕,可是没有好消息!这次的月经刚刚结束,请问怎样准确的推算排卵期?

最佳回答
其他回答
树友u24020426
用排卵试纸最准了,从月经干净第三天开始用,测到强阳安排AA,转弱安排一次,然后放松心情,不要想这件事了,要不不容易着床,也就是这样的,祝好孕。
树友u23707024
我也是不知道自己的排卵期。不过你可以买算排卵期的试纸啊,在百度一下差一下自己什么时候排卵期。就可以了,祝福你咯。,祝福好孕。
FISH03507
一般是在月经结束以后第十天开始拍的哦,自己多注意一下那几天就可以了哦,如果平时例假正常,是会很快怀孕的。