树*****

还有一个月就到预产期了,最近睡觉开始咋睡咋不舒服!外面下雨了,现在在家里简单的走走晃晃,很轻的扭扭屁股,嘿嘿,这些运动可以吧,想要顺产提前多久可以爬楼梯啊?

推荐回答
树友u5896706
树友u28057664: 嗯那,医生也是说,一周去去一次,我尽量左侧睡了,真不舒服
其他回答
树友u7068132
肯定是会这样的,后期的话很多妈妈都是会出现一些不舒服的情况的,特别是睡眠的地方,所以你自己也是要注意调理一下的。
树友u24268698
绝对反对爬楼梯!平地上多走走或者多做做提肛运动都能帮助顺产的!不知道谁流行出来走楼梯的 孕妇本来肚子就大 万一看不清台阶摔着怎么办?
树友u18946394
至少提前一个月吧,我是8个月开始就每天早晚散步二十分钟左右,顺产